Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
195 оценок

Сотрудники ресторана Magnus Locus приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. При заказе укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Отзывы

  • 5,0
    Еда очень вкусная, мы заказывали стейк лосося, филе утки, сырную, мясную и фруктовые тарелки. Развлекательная программа интересная.
    • Мария, добрый день! Мы признательны вам за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Всего вам наилучшего и до новых встреч!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Magnus Locus.
Похожие рестораны